Was gibt es heute?

Speiseplan

Hier finden Sie immer unseren aktuellen Speiseplan zum herunterladen.

Sie möchten etwas bestellen? Nutzen Sie für Ihre Anfrage dazu unseren Foodkatalog.

Ebenfalls ist hier unsere Zusatzstoffe- und Allergenliste zu finden. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Küchenteam gerne zur Verfügung.

Zusatzstoffe- und Allergenliste

  • koffeinhaltig 26
  • unter Verwendung von Alkohol 93
  • chininhaltig 25
  • mit Milcheiweiß 19
  • mit Phosphat 16
  • geschwärzt 15
  • gewachst 14
  • geschwefelt 13
  • mit Farbstoff 12
  • kann bei Übermäßigen Verzehr abführend wirken 11
  • enthält eine Phenylalaninquelle 10
  • mit Zuckerarten und Süßungsmitteln 9
  • mit Zuckerarten und Süßungsmittel 8
  • mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln 7
  • mit einer Zuckerart und Süßungsmittel 6
  • mit Süßungsmitteln 5
  • mit Süßungsmittel 4
  • mit Geschmacksverstärker 3
  • mit Antioxidationsmittel 2
  • mit Konservierungsstoff 1
  • Putenfleisch Erzeugnis P
  • Rindfleisch Erzeugnis R
  • Schweinefleisch Erzeugnis S
  • Hähnchenfleisch Erzeugnis H
  • Weichtiere und -erzeugnisse n
  • Lupine und -erzeugnisse m
  • Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben l
  • Sesamsamen und -erzeugnisse k
  • Senf und -erzeugnisse j
  • Sellerie und -erzeugnisse i
  • Schalenfrüchte und -erzeugnisse h
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse h.1

  • Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse h.2
  • Walnüsse und Walnusserzeugnisse h.3
  • Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse h.4
  • Pecannüsse und Pecanusserzeugnisse h.5
  • Paranüsse und Paranusserzeugnisse h.6
  • Pistazien und Pistazienerzeugnisse h.7
  • Macadamia- oder Queenslandnüsse und -erzeugnisse h.8
  • Milch und -erzeugnisse g
  • Soja und -erzeugnisse f
  • Erdnüsse und -erzeugnisse e
  • Fisch und -erzeugnisse d
  • Eier und -erzeugnisse c
  • Krebstiere und -erzeugnisse b
  • Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse a
  • Weizen und Weizenerzeugnisse a.1
  • Dinkel und Dinkelerzeugnisse a.5
  • Kamut und Kamuterzeugnisse a.6
  • Roggen und Roggenerzeugnisse a.2
  • Gerste und Gersteerzeugnisse a.3
  • Hafer und Hafererzeugnisse a.4
  • Hybridstämme 517
  • genetisch verändert 50
  • Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet 27
  • unter Verwendung von Sahne 22
  • unter Verwendung von Milch 21
  • mit Eiklar 20
  • mit Molkenpulver 18
  • mit Milchpulver 17
  • mit Stärke 46
  • mit Pflanzeneiweiß 23
  • aus Fleischteilen zusammengesetzt 0
  • Frosch 69

Bei der Auswahl unserer Lieferanten achten wir besonders auf den starken Bezug zur Region. So beziehen wir unser Obst- und Gemüse über einen verlässlichen Partner täglich frisch und nach bestem Gewissen saisonal und auch regional. Sehr wichtig ist uns bei der Lieferantenauswahl auch das Thema Transparenz. Wir möchten wissen wie unsere Zulieferer arbeiten und was deren Standards sind.

Unser Mehl und Hartweizengrieß kommt von hiesigen Mühlen und auch beim Thema Fleisch achten wir darauf, dass die Tiere in Deutschland gehalten und geschlachtet werden. Da zunehmend das Thema der ökologischen Land- und Viehwirtschaft für die breite Gesellschaft mehr Gewicht erhält, gibt sich unser Küchenteam auch hier gemeinsam mit unseren Lieferanten im Fleisch- sowie Obst- und Gemüsesektor große Mühe mehr Bioprodukte anbieten zu können. Auf unserem Weg in eine vollumfänglich ökologisch nachhaltige Produktion unserer Speisen helfen uns unsere Partner United Against Waste e.V. sowie die Firma Rieber.

Gerne unterstützen wir auch kleine Manufakturen sowie Start Ups in der Food Branche, indem wir bei ihnen ganz besondere und handwerklich hergestellte Produkte beziehen.