Liebe Gäste,

wir freuen uns Sie montags bis donnerstags von 11:30 bis 13:30 mit ofenfrischer Pizza oder Pinsa, täglich wechselnden Gerichten und unserem abwechslungsreichen Salatbüffet begrüßen zu dürfen.

Freitags können Sie zwischen 11:30 – 13:30 Ihre Pizza oder Pinsa zum Mitnehmen bei uns abholen!

Mit kulinarischen Grüßen, Ihr Speisewerk-Team

Hier finden Sie unseren aktuellen Speiseplan zum herunterladen.

Bei der Auswahl unserer Lieferanten achten wir besonders auf den starken Bezug zur Region. So beziehen wir unser Obst- und Gemüse über einen verlässlichen Partner täglich frisch und nach bestem Gewissen saisonal und auch regional. Sehr wichtig ist uns bei der Lieferantenauswahl auch das Thema Transparenz. Wir möchten wissen wie unsere Zulieferer arbeiten und was deren Standards sind.

Unser Mehl und Hartweizengrieß kommt von hiesigen Mühlen und auch beim Thema Fleisch achten wir darauf, dass die Tiere in Deutschland gehalten und geschlachtet werden. Da zunehmend das Thema der ökologischen Land- und Viehwirtschaft für die breite Gesellschaft mehr Gewicht erhält, gibt sich unser Küchenteam auch hier gemeinsam mit unseren Lieferanten im Fleisch- sowie Obst- und Gemüsesektor große Mühe mehr Bioprodukte anbieten zu können. Auf unserem Weg in eine vollumfänglich ökologisch nachhaltige Produktion unserer Speisen helfen uns unsere Partner United Against Waste e.V. sowie die Firma Rieber.

Gerne unterstützen wir auch kleine Manufakturen sowie Start Ups in der Food Branche, indem wir bei ihnen ganz besondere und handwerklich hergestellte Produkte beziehen.