Küche 4.0 und Patisserie

Mittagessen, Snacks und süße Träume

Unter dem Motto „bewusst, regional und nachhaltig“ bieten wir unseren Gästen von Montag bis Freitag ganztags ein umfangreiches und ausgewogenes Speisenangebot.

Von 11:30 bis 14:00 Uhr bereitet unser Küchenteam in der digitalen und EU-zertifizierten Küche frische und hochwertige Mittagsgerichte für Sie zu. Eine abwechslungsreiche Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten an den „live cooking“ Stationen, wie z. B. an der Pasta- und Wokarea oder an der Pizza-Station wird Sie begeistern! Der Pasta- und Pizzateig wird täglich von der Küchencrew frisch hergestellt. Klassiker wie Maultaschen, Käsespätzle und Currywurst dürfen natürlich nicht fehlen! Fresh & healthy food: Wie wäre es mit einem frisch gepressten Orangensaft um gestärkt in den Tag zu starten oder einem leckeren, frischen Salat von der Salatbar? Laktose- und glutenfreie Geriche sowie vegane Köstlichkeiten haben wir auch im Angebot.

Wer liebt ihn nicht, den unwiderstehlichen Duft von Backwaren, die gerade aus dem Ofen kommen? Unsere Patissiers lassen in unserer Patisserie süße Träume wahr werden. Von süßen Plunderteilchen, Tartes, Cupcakes und hausgemachten Kuchen über ausgefallene Desserts und leckere Snacks für zwischendurch, wie ofenfrische Bagels und Brote, bleiben keine Wünsche offen. Laktose- und glutenfreie Backwaren und vegane Köstlichkeiten haben wir natürlich ebenfalls im Sortiment. Alle Produkte werden aus besten Zutaten direkt vor Ort produziert.